Otnosish'sya geyam
Как ты относишься к геям и лесбиянкам по умному они такие же люди ? АСТАХОВ СЕРГИЙ Мастер (2192), закрыт 7 лет назад. Лучший ответ.
Пользователь задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 17 ответов.
В том-то и дело, что они не такие!Моё отношение к ним следующее: будучи Президентом, я бы всех геев сначала зарегистрироваться.
Инстаграм пепячника - Инстаграм пепячника -
К геям... как относишься... ты? - А с чего это ты интересуешься? - Простое любопытство. - Ну... ужасно... - Оу! А почему? - Ну, Дженсен...
... на уроках с лучшим другом в виртуальный секс с помощью записок. Даже ради шутки. Даже чтобы выяснить свое отношение к геям.
название, чел. %. Как ты относишься к геям? Положительно, считаю, что каждый имеет право распоряжаться своей жизнью как хочет.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16450653[/video2]
А как ты относишься к представителям нетрадиционной сексуальной... К геям отношусь негативно, особенно когда они берут на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И то, что геи должны гействовать тайно, тихо и только у себя дома или в клубах... Я сам лично не гей, но на дух не переношу гомофобию, как впрочем...