Seks na raz
- сижу-умираю - хочу! парня нет и не предвидится, вокруг одна работа и учёба. скоро с ума сойду( мне бы хотя бы вот как раз на одну ночь...
Добровольцы неделю должны были фиксировать, сколько раз в день им приходят мысли о сексе, еде, отдыхе, развлечениях.
Спустя год и последующее время секс стал примерно раза 2 в неделю, а то и раз. Когда же стали жить вместе то со временем вообще сошло на нет.
Часто в анкетах указывается секс на один-два раза. А возможен третий, четвёртый....раз или это ограничение? Неужели человека...
Муж меня не хочет. Секс у нас бывает максимум раз в неделю. Мне 26 лет, моему мужу 29, мы женаты 7 лет, у нас 6 лет и 9 месяцев.
Секс для секса! Секс на первом свидании! Секс в твоем городе! Лучшие подруги и парни здесь! в интернете! Секс...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
семья где секс раз в 2 недели...Серьезно?? ))) Раз в две недели потому что кризис, это можно пережить. А если годами - это грустно. Многие...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10269616[/video2]
а мой идиот тоже так говорил, мол пьяный, сраный, пучит, дрючит, спать, устал, мигрень. и т.д. секс раз в квартал. и я дура верила. ха...
Возможно кто нибудь подскажет что-то дельное (секс на... Раз в пол года - ненормально для любого, каждый будет хотеть и искать.
У девушки секс в первый раз. Шикарная брюнетка с очень чувственными губами и черными, как смола волосами, способна свести с ума...
- сижу-умираю - хочу! парня нет и не предвидится, вокруг одна работа и учёба. скоро с ума сойду( мне бы хотя бы вот как раз на одну ночь...
Добровольцы неделю должны были фиксировать, сколько раз в день им приходят мысли о сексе, еде, отдыхе, развлечениях.