Ostalas' sperma na chlene
Сответствено там осталась сперма... он не что сперма в любом случае в члене или на члене и что я могу забеременеть.
Ситуация печальная-если на члене ,осталась сперма-а она осталась,то... если на члене,после того как он его вытер осталась сперма.
А он что, сутками не моется?.. во-первых сперма не живет на воздухе долго.. во-вторых он наверное все таки и в туалет раз несколько с прошлой ночи...
... если парень забыл вытереть (помыть) свой член????Остаётся ли сперма на члене? Лучший ответ. Полина Профи (605) 6 лет назад.
Это можно объяснить тем, что, скорее всего, после не вся сперма осталась на половом члене, к тому же между...
Здравствуйте! Я занималась с парнем сексом и после окончания акта. На члене остались остатки спермы и после этого мы занялись...
Таким образом, сперма выбрасывается не в половые пути и зачатие... акта в члене задерживается мизерное количество спермы.
... сексом, (им мы занимаемся без презерватива), я боюсь, что на члене осталось немного спермы... у меня такой вопрос, могла ли я забеременеть?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17390357[/video2]
Но если даже и попала (остатки на члене после первого раза) это еще не... ( а не предэякуляция), то какой шанс того, что сперма осталась на члене?
После секса на половом члене осталась сперма. Возможна ли беременность при повторном сексе (через сутки) без презерватива? Сперма по виду...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сответствено там осталась сперма... он не что сперма в любом случае в члене или на члене и что я могу забеременеть.