Ne byt' devstvenikom
Быть девственником в наше время нормально?... Вариант девственника не для меня Фантазировать с девственником придеться долго...
Должен ли парень оставаться девственником в таком возрасте? Или это... Кто то в 18 еще не созрел, а кто то в 9 лет рожает, как в известной всем...
Быть девственником в 20 лет не нормально Мне 20 лет и я девственник. У меня была ситуация после дискотеки где я мог её лишиться.
Почему в нашем обществе девственность считается чем-то сверхъестественным и постыдным, ну 30-40 лет тебе, ну не было у тебя этого ни разу, ну и...
Всем привет, меня зовут Вадим, мне 22, как вы уже догадались спрашиваю не спроста - можно похихикать, но глумиться не стоит а то...
У мужчин нет частей организма, которые он может потерять навсегда при первом половом контакте. Таким образом, с анатомической точки зрения - не...
Если не горит, то подожди. Специально терпеть не надо. Ничего страшного в этом нет. Если нет той, с кем бы хотелось это сделать, не же...
Ну я парень, мне 21 год, я от шалав на блёв тянет... ничего в этом плохого не вижу быть девственником, раньше нагоняла мысля, 21 год...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9846790[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне 22 года и ни разу не было интимной связи с девушками, только целовался несколько раз и дальше этого не заходило. Нормально ли это? Особо...