Pochemu pri mesyachnykh khochetsya seksa
почему во время месячных очень хочется секса? у всех такое? Леночка фигузнаешь Мудрец (14478), закрыт 7 лет назад. Лучший ответ. ТИА Гуру ( 4622)...
Можно ли сексом во время месячных? Все говорят - нет, а что если все-таки... Конечно, если нельзя, но очень хочется,...
Вот, например, одной моей знакомой постоянно во время месячных хочется секса. Благо, что ее избранник не из робкого десятка, и с...
Я уже вижу, что он хочет секса: ходит-трется, трогает за... Занимаемся мы с мужем сексом и во время месячных и обоим нравится:)
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Почему же женщинам хочется сексом во время месячных, можно ли это делать и как себя и партнера?
помогите, у меня сейчас месячные, а секса хочется очень сильно прямо всю раздирает. Что делать? Какие методы?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16460913[/video2]
Ну , я не знаю как у других, но у меня во время КД прям так хочется секса, ну прям хоть убейся. А сама во время этих дней со своим...
Отрицательные моменты секса во время месячных Риск... Как ни странно, но именно в эти дни многим женщинам очень хочется секса.
Шпаргалка для мужчин: когда женщине сильнее всего хочется секса... С 1–го по 5–й день во время менструации гормоны ведут себя...