Ya khochu tebya laskat' tselovat'
Ты даже представить себе не можешь, как я тебя хочу... Хочу целовать твое лицо, кусать и ласкать любимые губы, чуть ли не языком...
Обнимая и лаская тебя, Губы нежно тебя целовали. И шептали: «Хочу я тебя! » Знаю, что мне сейчас ты напишешь, Что тебе так приятны слова,
Я начну медленно и нежно ласкать тебя... упираясь руками в матрас, а я присев рядом начну целовать твои руки,... Я буду ласкать тебя язычком.
Как я хочу тебя, любимая, ласкать. А.Шанский... Одежду снять с тебя и всю зацеловать, Позволь мне... Я хочу целовать тебя каждый вечер, И в любви...
Я хочу целовать тебя жадно! Я хочу тебя!... Александр. Я хочу с тобой плескаться в душе,... Лаская, скользишь нежным взглядом по шёлковой коже –
-Сладкий мой,сейчас я хочу,чтобы мы сидели голыми на кровати,я хочу к твоей груди,кусать тебя и целовать...ласкать...
Я буду нежно прикасаться к твоему телу, осыпать ласками и поцелуями... Теперь Я нашла тебя и я хочу смотреть на тебя, целовать тебя, ощущать...
Буду я тебя ласкать. Губы,шею,плечи,руки. Грудь... И в тебя войду я нежно, Ты почувствуешь меня... Хочу всего ласкать и целовать! Хочу быть сладкой...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я хочу тебя до утра, Целовать твои губы алые, Ты подруга мне, девушка!... Я хочу тебя всюду ласкать, Гладить нежную грудь...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4714057[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Наташ, я ведь столько пишу тебе - я же ласкаю тебя в письмах всё... Целовать тебя между лопатками, может губами пощипать нежно...
Ты даже представить себе не можешь, как я тебя хочу... Хочу целовать твое лицо, кусать и ласкать любимые губы, чуть ли не языком...