Pochemu ne idyot sperma
Даже если я много дрочу, у меня все равно идет сперма, так что думаю, что дело не в... Доктор я тут дрочил недавно, а сперма не пошла че делать?
Консультация на тему - Не выходит сперма во время оргазма - Здравствуйте, доктор. Буквально 1,5 недели назад мы с мужем (ему 36 лет, никаких...
КАроче суть проблемы ужас какая мне 15,5 лет спермы нету!... 2 Пахомка Крч, мне 15, нет не спермы, не смазки , размер 7,5 см.
У меня до сих пор когда я мастурбирую нету спермы.Помогите мне... нет спермы.Посоветуйте лекарства,а то в больницу не идет.
Речь идет о Важно не ошибиться с диагнозом. Заболев радикулитом, мужчина полечился у невролога, а потом...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4692199[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здраствуйте доктор у меня проблема мне 13 и у меня не выходит сперма что мне нужно делать обязательный поход к врачу или есть другие методы?
Анэякуляция (АЭ)– это нарушение эякуляции, при ктором сперма не выделяется как наружу, так и внутрь (в мочевой пузырь).
Не выделяется сперма - с этой проблемой сталкивается сегодня все больше мужчин. Отчего это происходит? Можно ли вылечить аспермию?
Похоже на вопрос как правильно спать?. Вообще, ИМХО, не существует правил мастурбации. Дрочи как нравится, лишь бы с этого...