Zamena anal'noy smazki
Я не имею в виду покупные специальные смазки для анала , а... Можно ли использовать последушевое масло для анального секса?
Сливочное масло... хорошее оливковое... вазелин в конце концов или нежный жирный крем для рук... но все ни разрушают презерватив и тем самым...
Бывают моменты,когда смазки просто нет под рукой,что делать? Вернуться в начало страницы. Ответить с цитированием данного...
Некоторые задаются вопросом: чем же можно заменить анальную смазку? И тут начинается полет «фантазии»- вазелин, крем, растительное...
Лучшая смазка для секса анального и вагинального занятия чем заменить. Методы изготовление секс смазки есть, если нет желания покупать в интим...
Мне интересно, если при частом анальном сексе пользоваться анальной... что смазку никакой искууственной не заменить (по... Всегда пользовалась специальной смазкой для анального секса,...
Пользователь Алексей Поляков задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 9 ответов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если нет специальной водорастворимой смазки, то педиатры... Я без специальной анальной смазки ни разу не пробовал. Но, помню...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В случае же анального секса, в любом случае обязательно... интим-смазок, интим-гелей то вполне может заменить, или сырой...
... (комиксы и картинки) по теме для анального секса вместо смазки ( 22 картинки)... (грёбанные конфеты), а в туалете перегорела – заменить нечем .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12798371[/video2]
Я не имею в виду покупные специальные смазки для анала , а... Можно ли использовать последушевое масло для анального секса?