Seks pistols ya ustal
сен - - пользователем
Разожгла огонь, завела меня. Но осталась ни с чем. Правила игры - нам рисует секс. Но скажи мне зачем? Это нужно, невозможно. Больше ждать... Я...
Текст Разожгла огонь, завела меня — но осталась ни с чем. Правила игры — нам рисует секс, но скажи мне зачем? Это нужно, невозможно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
- Я устал, аккорды, текст, видео. для удобства... Да так чтоб? на век А ты паришь секс Я устал, иду на дно...
Разожгла огонь, завела меня. Но осталась ни с чем. Правила игры - нам рисует секс. Но скажи мне зачем? Это нужно, невозможно. Больше ждать... Я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я устал, хочу любви. Да так. чтоб на век. А ты паришь секс. Я устал, иду на дно. Смотреть про любовь немое кино.
сен - - пользователем
Текст Разожгла огонь, завела меня — но осталась ни с чем. Правила игры — нам рисует секс, но скажи мне зачем? Это нужно, невозможно...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9333614[/video2]
- Я устал, аккорды, текст, видео. для удобства... Да так чтоб? на век А ты паришь секс Я устал, иду на дно...