Sinie tochki na penise
Синие пятна на половом члене: почему они появляются? Информация о заболеваниях, провоцирующих появление различных пятен, симптомах...
... гематома красноватого цвета на шкурке полового члена спустя какое-то время оно прошло но осталось синее пятно,часто занимаюсь...
Яков Яковлевич! У меня таже проблема, что и у других людей в этом топе ( темно синее пятно сбоку, как буд-то кровоизлияние произошло внутри кожи)!
а Аллергия не может быть? у меня после одного препората аллергия по всему телу была и в том числе на пенисе, на теле прошла,...
Красные пятна на мужском пенисе - чем они могут быть вызваны и, как... Красные прыщи и точки на пенисе по своей природе делятся на два типа:.
Доброго времени суток и с наступившим Новым Годом! Вот такая у меня проблемка: на головке полового члена лет 5, а то и больше...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18399705[/video2]
Так что скоро черные точки-будут скорее белыми на фоне члена Синее, тёмно синее, как - то так. Мда. Может в таком...
Член вопросы, консультации, мнения, ответы (половом члене появились, полового члена идет, полового члена боль, половой член упирается, половой...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
у меня друг рассказывал, что переспал с девушкой, и после этого не понятные синие пятна появились на члене, что это может быть? просто интересно...