Esli u zhenshchiny bol'shoe vlagalishche
Сейчас мне кажется что у меня сильно растянуто влагалище... Тем более, что ВСЕ женщины (которым дорог их мужчина) будут на... А если напрягать мыщцы во время секса мужу должно понравиться. моему точно нравиться.
А если влагалище широкое, это означает у девушки было много партнеров в постели... Лататуля (133), закрыт 6 лет назад. А два аборта могут...
А иногда возникает мысль, что, если бы мужчины знали в женщине все... оргазм, эякуляция, поскольку совокупность условий во влагалище первого типа...
Узкий член/широкое влагалищеВ блог. Вот такая... Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность... Неплохая поза, когда женщина сверху, а мужчина её бедра сжимает... Большое. Так и я такая же стала?
Для некоторых женщин проблемой в сексуальной жизни становится широкое влагалище... С медицинской точки зрения широкое влагалище не несет в себе отрицательных... Если такие меры не помогут, к сексологу.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12689079[/video2]
Медики при осмотре чаще всего используют термины, емкое влагалище, влагалище рожавшей женщины и только если стенки его уже выходят наружу...
Если женщина возбуждена, у подавляющего большинства там широко и... да ещё приобретет комплекс, что у неё большое влагалище.
Так я ему ответила, что это не у меня большое влагалище, а просто у него... или узко, главное чувствовать женщину, как она ведет себя вовремя секса,... короче так, значит если влагалище стало шире, значит на...
У меня влагалище всегда было достаточно широкое, нравились члены... фига себе несложная, если только вход во влагалище поуже...
В первой фазе возбуждения влагалище женщины обильно выделяет... Если мужчина достаточно уверен в себе, то эффект...
Сейчас мне кажется что у меня сильно растянуто влагалище... Тем более, что ВСЕ женщины (которым дорог их мужчина) будут на... А если напрягать мыщцы во время секса мужу должно понравиться. моему точно нравиться.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А если влагалище широкое, это означает у девушки было много партнеров в постели... Лататуля (133), закрыт 6 лет назад. А два аборта могут...