Kormlenie grud'yu odna grud' bol'she drugoy
Кормить одной грудью обычно, а другой - в положении из-под мышки, тогда... Случается, что в итоге все равно одна грудь получается больше другой,...
... даже если уже несколько месяцев у вас одна грудь заметно больше другой ,... или преимущественным кормлением одной грудью в связи с удобством...
Многим кормящим грудью, хорошо известка проблема, когда одна грудь становится больше другой. Естественно подобная асимметрия не...
подскажите возникла прям целая проблема одна грудь намного больше другой стала что делать? может сцеживать больше?
В результате сейчас одна грудь больше другой на размер , если не на два... когда я кормила грудью,тоже была грудь одна большая,другая маленькая... у меня тоже так было, закончила кормить - все стало как...
Если одна грудь больше другой... с одной стороны или преимущественным кормлением одной грудью в связи с удобством для
... груди, а в другой меньше, и как следствие, одна грудь большего размера... Со временем вырабатывается запрос в одну грудь больше молока,... В ситуации, когда одна грудь быстро увеличивается в размере.... Я настроена кормить грудью настолько долго насколько смогу.
А у меня грудь одна больше другой одной грудью кормила, а после того как закончила кормить обе груди стали одинаковые.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/322275[/video2]
Грудь после кормления, спустя время, вернется в свое прежнее... зачем перевязывать??? я всю жизнь живу с грудью одна больше...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В результате сейчас одна грудь больше другой на размер , если... У меня такое появилось во время кормления грудью: левая больше...