Skol'ko poimel kazanova zhenshchin
Количество женщин, с которыми он вступал в сексуальные отношения: 132 женщины, названные инициалами или описанные еще каким-либо образом...
как же назвали бы современного мужчину? если Казанова по сравнению с ним
365 дней в году х 45 лет=16 425 женщин можно легко трахнуть. Если по... То количество что трахнул Казанова, я трахнул к 20-ти годам.
Именно эти оружия и помогали ему покорять женщин. По легенде свой первый сексуальный опыт Казанова испытал в 11 лет с прислугой, а уже в 15 лет...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
После множества обольщённых женщин и запретных приключений... чувство, что твой мозг деликатно и со всей любовью в лучшем смысле поимели.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7803057[/video2]
Женщины Казановы 18 ххх... ЖЕНЩИНЫ КАЗАНОВЫ.... На второй день своего пребывания в городе он поимел в...
И вот этот человек пишет в своих мемуарах о том, как много женщин он покорил!... вот на что - сколько раз он болел венерическими заболеваниями!... Даже если он поимел бы пятьсот женщин, но если это – некрасивые прачки,...
Знаю, котенок, поэтому и млею. Я же про женщин все знаю. Энциклопедию могу написать. Я их столько в своей жизни поимел, что стал настоящим...
А казанова - друг женщин, открывающий им радость бытия во всем.... Не знаю, правда, сколько в этих словах правды было, сколько позерства..... их просто поиметь, без денег, потому что они сами - сокровища.
Разные люди: монархи и рабы, взрослые и мужчины и женщины,... за всю свою жизнь он поимел по разным подсчётам от сотни до трёх тысяч женщин,... И сколько бы меня не убеждали, что Казанова по-настоящему любил...
Количество женщин, с которыми он вступал в сексуальные отношения: 132 женщины, названные инициалами или описанные еще каким-либо образом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
как же назвали бы современного мужчину? если Казанова по сравнению с ним