Esli pis'ka cheshetsya chto eto znachit
Если чешется и белые крупицы типа творог - молочница (Кандидоз),... у меня очень чешется писька,не приходят менструации,очень много выделяется... Вика,я конечно вам 13 лет,но что значит боюсь идти к врачу?
Хорошая писька за неделю чует секс:). Траляболька:) Просветленный (33894 ) 5 лет назад. Тролль. Котейка Мурлыкин Просветленный (38417) 5 лет...
девченки, пардон интимно, но мне надо, зуд с ума уже сводит этот((( выделения есть (они всегда есть) но не как при молочнице не...
Не единичны случаи, когда при выяснении, почему чешется влагалище после... а значит, невозможно без вмешательства высококвалифицированных врачей... Если ничего из перечисленного выше не подходит, а у вас писька...
А я то думала читая заголовок...а это всего лиш про письку затертую до дыр.... можно диазолин или супрастин выпить.....если уж сильно чешется.... Да молочница значит, раз флуконазол подействовал! у меня...
Бровь левая чешется - кто-то в это самое время ругает вас. Правая бровь чешется... Сердце - чешется в области сердца, значит, начесывать досаду... Если щеки не чешутся, а горят, то в этом случае может быть и другой вариант приметы - вас обсуждают... Писька чешется - к молочнице.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... моя писька чесаться будет и не передастся это придется на время... ну если не помру, через 2 недели новый пост накатаю после... пока чем можно, там посмотрим. сиротой не останется значит))).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Счас писька сильно чешется. Хз почему... У меня такое бывает, вроде от сухости... =Зачем ты используешь свечи от молочницы, если не знаешь, что у тебя? Почему не... Я прочитала это в вики и проверяла.
у кого. Неценз. О сексуальном желании женщины. Мокиенко, Никитина 2003, 252.
Симптомы вульвовагинита: чешутся, опухли половые губы и болят... Это заболевание поражает слизистую половых губ и влагалища.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18312879[/video2]
Если чешется и белые крупицы типа творог - молочница (Кандидоз),... у меня очень чешется писька,не приходят менструации,очень много выделяется... Вика,я конечно вам 13 лет,но что значит боюсь идти к врачу?