Seks na 7 mesyatse
всем привет. такой вопрос, можно ли сексом (получая оргазм) будучи беременой 28 недель и больше вроде как с седьмого месяца не...
Секс на 7 месяце беременности. При появлении у вас опасности преждевременных родов воздержитесь от половых отношений до...
До 7 недель хорион очень слабенький и любое сокращение матки, в том числе... Начиная же с 36 недель (8 календарных месяцев) сексом...
... что сексом беременным можно только 6 месяцев!... нет угрозы , то до 7-ми месяцев можно, а потом уже осторожничайте,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14977295[/video2]
Конечно, ближе к родам мы реже стали сексом, но не намного. Правда, потом ей врач сказала, что на 7-м месяце уже стоит поберечься.
у меня к вам немного интимный вопросик. Можно ли любовью во время беременности? При чем уже седьмой...
Одни вообще отказываются от секса во время беременности, опасаясь... На четвёртом месяце мы перестали сексом, уж какие-то странные...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Можно ли сексом на ранних и на поздних сроках, как влияет... 7. У меня 14-я неделя беременности и киста правого яичника. Можно ли...
секс на 9 месяце беременности не только возможен, но и необходим... последний раз это было на 7 месяце(( я тогда себя ощущала...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я на 7 неделе (акушерский срок). Как влияет оргазм на плод? Это же сокращение мышц? Что с происходит в этот момент? Секс во время...
всем привет. такой вопрос, можно ли сексом (получая оргазм) будучи беременой 28 недель и больше вроде как с седьмого месяца не...