Mnenie devushek o kunilinguse
Девушки хочется узнать Ваше мнение по этому вопросу. Что касается меня, то я очень люблю делать это,просто не представляю секс...
Интересует мнение как женщин так и мужчин. Женщинам:... Мужчинам: делаете ли вы это со своей девушкой? И получаете ли...
И есть среди них и те, кто с радостью сделает девушке кунилингус... от таких мужчин, которые ищут молоденьких девушек только ради того, чтобы...
Вера: Мое мнение что некоторые женщины любят куннилингус,... Валерия: Кунилингус не люблю, ибо раздражает, становится...
На приведенных форумах больше бытует мужское мнение, а хотелось бы жеенское! Отвечайте красавицы! Побольше описывайте...
Если нам, девушкам, (ну ладно, не всем, но большинству) делать минет нравится, то правда ли, что большинству мужчин кунилингус...
... брезглив,но мне кажется если любишь,то любишь всю девушку и... интересное мнение если мужчина делает любимой кунилингус...
Одним девушкам нравится куни, другим, по всей видимости, нет. Более, чем за 10 лет мое мнение по этому поводу неоднократно...
Страница 1 из 44 - Все о кунилингусе - отправлено в СЕКС и... хотелось бы послушать Ваше мнение ,по поводу любимой позы для...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8232129[/video2]
Как это объяснить? У меня что-то ненормально с половыми губами или клитором? Есть еще женщины, которым не нравится кунилингус?
Девушки хочется узнать Ваше мнение по этому вопросу. Что касается меня, то я очень люблю делать это,просто не представляю секс...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Интересует мнение как женщин так и мужчин. Женщинам:... Мужчинам: делаете ли вы это со своей девушкой? И получаете ли...