Vysoset li pylesos glaz
А если поставить пылесос на выдув, то можно разместить глаз поглубже в глазнице... Поэтому большинство пылесосов не смогут высосать глаз.
Мудрец (16044) 4 года назад. можно, зависит от мощности пылесоса, разреза глаз и вековых мышц... 2 Нравится Комментировать
Не зря ведь эти мышцы придумала природа. Поэтому высосать глаз пылесосом просто невозможно. К тому же, глаза человека имеют...
Оказалось, что если поднести глаз к пылесосу, то можно сильно навредить... а я пробовал на спор! друган говорил, что глаз высосет, но я ему не...
Можно ли пылесосом высосать глаз? - спросила у меня Когда будешь ложиться спать, прячь пылесос. Так, на всякий...
Опубликовала Хранительница • 2012-02-03 14:06.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9881673[/video2]
8 Комментариев; пришло от 1071 день назад глаза Пылесос... же Если эта запись наберет 2 000 плюсов я высосу свой глаз пылесосом ?
24 мар | 09:03. Питомник «Сады Поволжья» приглашает на выставку- продажу. В высотках микрорайона «Новый в Волгограде...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поэтому вы не сможете высосать ваш глаз при помощи пылесоса. Плюс, каждый из нас обладает...