Bolit gorlo posle glubokogo mineta
Консультация на тему - Болит горло после глубокого минета - мой молодой человек очень любит, когда я делаю ему глубокий минет,...
после минета жутко болит горло, как при ангине %)... При глубоком минете у вас раздражается слизистая и начинается обострение...
Болит горло после глубокого минета. 10.05.2013, 11:10. Пользователь Галина Галина | Возраст: 24 | Город: Киев. Мой молодой человек очень любит,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Глубокий Минет-Чем чревато?- 1... вот меня интересует вопрос: что делать после?...когда на следующий день горло болит, как будто у тя...
Ситуация следующая: 3 дня назад у меня был незащищенный оральный секс с парнем, после чего болит горло, появился насморк и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
а то, ну вот только не смейтесь.. для меня глубокий минет - средство... Просто у меня сегодня после вчерашнего болит горло...обычно никада не...
Он рассказывал, как делал кому-то минет, а я по наивности спросила: А... горло начинало болеть как раз после глубокого минета.
Рвотный рефлекс преодолеть можно, но горло все равно травмируется. от того оно и болит несколько дней после глубокого минета.
Глубокое горло, нравится ли парням?... Нравится ли тебе глубокий минет?... После минета очень болит горло - несколько дней. а т.к. тренируюсь...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7058955[/video2]
после регулярных тренировок,начало получаться)))))в позе 69 конечно на... Но для глубокого минета - не подходит, угол не тот...не получится.... так и так, люблю глубокий миньет, но болит горло очень счастлива...
Консультация на тему - Болит горло после глубокого минета - мой молодой человек очень любит, когда я делаю ему глубокий минет,...