Penis 13sm
у меня член 13 см. Он нормальный или маленький? (100), закрыт 9 лет назад. Дополнен 9 лет назад. а диаметр 3,5 см. Дополнен 9 лет...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В теме для взрослых мне не дают вразумительных ответов((( Парня устраивает, он говорит,что у него все норм))) Но мне это не кажется очень норм,...
Чувак, недавно решил свой померять (это на четвёртом-то десятке) . Оказалось 11 см. теперь сижу в депрессии и думаю как же это я до седых мудей...
ну, я думаю это все знают. ) Наффи ну для этого есть 2 метода измерения члена. обычный. и с вдавленной линейкой. вот...
У подавляющего числа мужчин размер эрегированного пениса находится в от 12 до 18 см, а окружность составляет от 9 до...
Хотел бы спросить маловато ли это...я спортсмен..рост 188 и вес88 кг.. штангист..а пенис маленький...мне 18...важен ли размер..даже если у меня...
Страница 1 из 14 - У меня маленький член, 13 см! - отправлено в Форум о сексе: В общем, все просто. Длина моего члена достигает...
... я считаю что любой хорош если правильно им пользоваться...!!!! Еще хотела поинтересоваться, а 13 см это в спокойном состоянии?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1105973[/video2]
Статья расскажет о размерах полововых членов мужчин, а также о том, что думают женщины о размерах половых органов своих мужчин.
На эту тему проводились и проводятся различные исследования, которые показывают, что нормальная длина члена 13 см. На первый взгляд кажется,...
у меня член 13 см. Он нормальный или маленький? (100), закрыт 9 лет назад. Дополнен 9 лет назад. а диаметр 3,5 см. Дополнен 9 лет...