14 sm chlen seks
Пенис 13-14см... патологии- совсем микроскописеский или наоборот такой, что девушке больно сексом Да нормальный член
У меня член 14 см. в длину и 4см в ширину и я очень сильно комплексую по этому поводу, девственник и... 14 см круто, у меня вот 13. главное потолще !... от Андрей в разделе Секс и сексопатология, отношения.
Так там, насколько мне памяти хватает, 14 см. был какраз средний размер... Член -это инструмент, он без мастера ничто, зато мастер и заурязным... специфический шопинг в загранках, или в секс-шопах, где на
у мужа не такой уж прямо огромный агрегат, но секс доставляет удовольствие нам... Мне вот не повезло - 14 см на 3.5 см в диаметре.
Вопрос — какие позы приемлемы для секса с членом 13 см и меньших... мне 23, и я не по поводу размера, а у меня 14!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мой член 14 см , хватит ли его для секса ?! Какие позы подайдут ?! Серега Морозов (161), закрыт 4 года назад. Дополнен 5 лет назад. Не вам...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4269343[/video2]
С 13-ти, 14-ти сантиметровым половым членом можно удовлетворить... Нормальным считается половой член, длина которого достигает 12.5 см и более... из-за желания попробовать секс с парнем, который обладает пенисом...
Вобщем, член 14 см. Презерватив - 20. Куда лишнее то девать?Кста, а 14 - эт не слишком мало?
... вдруг еще поцарапает… Нет, для занятия сексом мужчина должен быть с нормальным членом…... мне 17 лет член 14 см это нормально? Имя. Гость...