Kunilingus zhenskiy forum
женщины на сколько вы любите кунилингус на самом деле?... если незнакомый мужчина предлогает сделать кунилингус и ничего...
Боже,какая приятная тема!Я уже при слове куни-с вся трепещу.Я его безумно обожаю.Я сейчас бы раздвинула ножки и отдалась...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Женщинам: нравится ли вам, когда ваш любимый человек делает вам кунилингус? Получаете ли вы от этого удовольствие? Оргазм?
женский форум - беременность и роды... я наверное идиоТ, но вот стесняюсь чтобы мне мои муж делал куни...ему так охота и я с...
Скажите, мужчины, сколько минут вы можете делать куни, чтоб язык не уставал? и вам было комфортно? Час можете? или нереально?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3260332[/video2]
Страница 1 из 44 - Все о кунилингусе - отправлено в СЕКС и ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ (16 ): Здравствуйте милые дамы, хотелось бы...
Встречаюсь сейчас, и с предыдущей девушкой было тоже самое, никак не соглашаются.. Нынешняя говорит, что это негигиенично, и ей будет самой...
Дело в том, что мой МЧ уж очень настаивает на кунилингусе (мне его сделать хочет, если что), постоянно только об этом и талдычит.
Собственно навеяно темой про минет. Расскажите, какие что вы любите, получаете ли? ну и вообще всё всё ? Можно ли...
женщины на сколько вы любите кунилингус на самом деле?... если незнакомый мужчина предлогает сделать кунилингус и ничего...
Боже,какая приятная тема!Я уже при слове куни-с вся трепещу.Я его безумно обожаю.Я сейчас бы раздвинула ножки и отдалась...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Женщинам: нравится ли вам, когда ваш любимый человек делает вам кунилингус? Получаете ли вы от этого удовольствие? Оргазм?