Men'she khochetsya seksa
Часто многие пары через несколько лет совместной жизни попадают в ситуацию, когда они перестают сексом.
С молодым человеком живу около 1-1,5 лет. За всё время секс был по 1,5 часа, но в последнее время он всё меньше хочет секса.
5 причин, почему вам не хочется секса. старше одного года... полового влечения. Почему же не хочется сексуальных отношений?
Мужу хочется секса меньше, чем мне. Здравствуйте! Я живу с мужем больше 2 лет, и у нас (вернее, у меня) проблемы в сексуальной...
Примерно год назад я начала замечать, что мне все меньше и меньше хочется сексом ( не конкретно с ним, а вообще, у меня как будто...
Но его было не меньше, чем раньше!... Но на поверку представление о том, что мужчина хочет секса постоянно и готов к нему когда угодно, сколько...
Консультация на тему - Муж не хочет секса - Здравствуйте, Юрий Петрович. Моя проблема, как оказалось, не такая и... Секса стало меньше в разы.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19234225[/video2]
Почему нам секса зимой хочется меньше чем в другое время года? Ищите интересные места для занятия сексом зимой или просто...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В наше время пары занимаются сексом значительно меньше, чем... Если мужчина хочет секса больше, чем женщина, он может продолжать терпеливо...