Gei i pidorasy
Но вернёмся к нашим пидорасам. Защитники и просто «сочувствующие» настоятельно требуют слово «пидорас» заменить на «гей».
И наоборот, не все пидарасы – геи. Не знаю сексуальную ориентацию Александра Босых , но то, что этот пидарас – сомнений...
Пользователь Бла Бла Ша задал вопрос в категории Психология и получил на него 9 ответов.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18278543[/video2]
это одно и то же.. . просто гей-это название мужчин любящих мужчин. а пидорасов придумали уроды, которые считают себя самцами и думают, что...
А я вот слово гей употребляю еще реже, чем пидорас. А если бы было поменьше таких тем, так вообще ни одно бы не употреблял.
Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр. 2408–. Теги: геи. Отправить. свежие анекдоты 03...
Не все геи пидорасы. И не все пидорасы - геи. Пидорасов гораздо больше, чем голубых!
слушая это я думаю, а ведь брешут ПИДАРАСЫ. Встранах где ПИДАРАСОВ много, там ГЕЕВ ненавидят. Разницу между ПИДАРАСОМ И ГЕЕМ чуешь?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
919 ГЕИ в Америке чувствуют себя Спокойно и Защищенно - 13:23... Джуси Фрут: чем гей отличается от пидараса? - гей парад в Питере. 29.06 пидорасы 3 - 1:05.