Zhena brala v rot
Но я люблю целовать жену после того как она брала в рот у другого мужчины и он ей кончил на грудь. Такие нежные губки и такая скользящая грудь!
Пользователь задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 17 ответов.
жена иногда должна в рот. А что вы думаете по этому поводу? Что это за жена такая, что муж мечтает, чтоб она хоть иногда брала в рот?
Позже, после свадьбы, когда уже рассказали друг другу постепенно про всех прошлых партнеров, я ее спросил, у кого она брала в рот, она сказала у...
Со словами, что ты сам этого захотел, я взяла Витин хуй в рот... где я уходила с Виктором в туалет или в машину и брала у него в рот.
И это мне, верной жене , у которой до этого, не то что в рот и... я так долго трахалась с этим человеком и брала его член себе в рот .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6561367[/video2]
Возможно, жена стесняется именно друга, знакомого человека и она не... И при муже брала в рот много раз и без него ебли меня его...
кончаь в писю чужой жене приятнее чем в рот Наверх... хотел бы посмотреть,как моя у бывшего парня брала в рот). Наверх...
Свету в жопу и рот ее же Когда член вновь напрягся, жена от моих губ и сказала, что ей очень хочется,... активно сосать, хотя обычно она брала в рот, что называется, только по праздникам.
Я решил сделать своей жене, Лене, сюрприз - приехать к ней на дачу не в... Но когда срок беременности подходил к концу, Ленка только брала в рот,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но я люблю целовать жену после того как она брала в рот у другого мужчины и он ей кончил на грудь. Такие нежные губки и такая скользящая грудь!