Bol'shie komki v grudi ot kormleniya
подскажите, как разминать комочки в груди. Я не очень... И делать это после кормления или в любое время? Опишите...
За год с небольшим кормления грудью лактостаз случался 3 раза,.... Были не большие комочки в грудях, которые я сваливала на остаток молока.
я аж кулаком давила,когда большие комки были,даже синяк и ссадина на груди были.ну это лучше... Грудь сказали перевязать, не кормить.
Часто жалуются на «шишки» или «комки» в груди именно после... Возможно, выдерживает слишком большие перерывы в кормлении,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
помогите!!!у меня в обоих грудях большие комки)всё... нам 1,5 4 дня назад бросила кормить,груди болят,тоже на левой груди...
Консультация на тему - Комки в груди - Здравствуйте. Я родила 19 дней назад... молочной железы, консультации по проблемам грудного вскармливания... грудью у меня на одной груди появились большие комки.
всего 2,5м. появились в груди комки расцедить никак не могу, что делать?... А повысить количество молока поможет кормление по требованию,... из календулы, только аккуратнее в больших количествах все это жжет кожу,...
Иногда бывает необходимо сцедить грудь ПЕРЕД кормлением и... Уплотнения (большие, в верхних долях и из подмышки) остаются, правая... Потом в подмышечном участке груди обнаружила комочки,
У меня образовались комочки в груди, поднялась тимпература до 39,... не на если красные пятна есть кормить нельзя значит гной там...
помогите !!!!! грудь набухла вся в комках отучаю от груди нам 1 год... руками. если прям большие комки, попробуйте просто подавить на них,... а просто твердая и болела дико. тоже были только ночные кормления.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4060196[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
подскажите, как разминать комочки в груди. Я не очень... И делать это после кормления или в любое время? Опишите...