Mozhet li konchit' devstvenitsa
Пользователь Катька Любимова задал вопрос в категории Отношения и получил на него 10 ответов.
Всем привет. Возник такой вопрос... А может ли девственница кончить? Если может, то как её довести до этого не вставляя в неё...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
вобщето девушка может испытать оргазм просто от ласк... особей мужского пола что девушка должна кончить неприменно... Глупость какаято, конечно девушка может испытывать оргазм если она девственница.
Может ли девственница получить оргазм в постели, если до этого у нее никогда не было секса?
меня интереесует такой вопрос...мы с моим молодым человеком нашли весьма интернесное занятие..это куни и миньет и взаимное...
Девственницы могут кончить КЛИТОРАЛЬНО (легко) и ВАГИНАЛЬНО (очень... ответ: девственница может кончить клиторально без своей активности и...
Что нужно делать, чтобы девственница кончила?... так... оргазм может быть только путём стимуляции клитора( хотя у меня раз в жизни был оргазм...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3436352[/video2]
Может ли девственница получить оргазм при мастурбации?... Кончила, только когда мужчина начал клитор ритмично присасывать и прикусывать.
Как кончить девственнице при мастурбации ? :?: Цитировать Имя... Ни разу не испытала чувство оргазма,может я его не Очень приятно,когда... Вот мне уже 14, и я по-прежнему девственница. Делать...
Можно ли девственице достичь оргазма?... Так что увы, и в первый и в последующие разы оргазма может и не быть - ты сама его остановишь... про свой первый раз,вообще сказала,что она кончила несколько...
Пользователь Катька Любимова задал вопрос в категории Отношения и получил на него 10 ответов.