Posle lisheniya devstvennosti mesyachnye idut
после лишения девствености месячные всегда приходят вовремя? может сбивается цикл или еще что.а то у меня недавно...
После лишения девственности действительно может развиться задержка... день, месячные идут 5 дней, первые 2 дня очень болезненные и обильные.
Знаете, автор, у меня тоже после лишения девственности, месячные... у меня тоже после первого раза месячные льют как из ведра,...
очень часто после потери девственности цикл сдвигается (у меня... А месячные идут через каждые три недели и по 6-7 дней. Вверх ?...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему у девушки после потери девственности пошли месячные раньше ,и идут дольше??? С чем это связанно...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18815753[/video2]
(следовательно цикл был 20 дней) потом произошло лишение девственности на 9ый день, после месячных (29 августа) и сегодня, 9 сентября у меня...
После лишения девственности через пару дней должны были начаться месячные. Начались во время. ! день были нормальные. 2 и 3 скудными (да и...
Врач ответил на вопрос №12809 Задержка месячных после лишения девственности.
Если же после 2-3 месяцев выполнения всех рекомендаций месячные не придут... месячными больше 1.5-2 месяцев, к гинекологу ходить боится, идут бели с... После лишения девственности сбился цикл менструаций, он стал...