Seksa ochen' ne khvataet
Мне не хватает секса с мужем. | 22.04.2012, 02:40:28 [1650709045] С мужем вместе 6 лет, отношения хорошие. Он очень хорошо...
Что делать, если не хватает секса. 29 Июль... потребностей на стороне может закончиться очень печально, вплоть до развала семьи.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
8 того, что женщине не хватает секса и семь наверняка они покажутся вам очень забавными! из — скидки и акции в…[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8352090[/video2]
Мне не хватает секса!... и не один раз...а я не хочу..для меня вообще секс не главное...та и не очень хочется..а заставлять себя я не могу..из за этого у...
Что делать, если не хватает секса... Дело в том, что мне не хватает секса... он находит меня очень сексуальной, его ни к кому не тянет кроме меня.
Мы уже с ним говорили на эту тему, но ничего не меняется. Я уже не знаю как это исправлять. Изменять ему мне не хочется. А секса не хватает!
Алла, 28 лет: Я очень люблю своего мужа, он прекрасный человек. Но сексом он занимается со мной не чаще, чем раз в две недели,...
Так разговор о том,если секса с мужем не хватает..... Мне очень жаль что у вас вот такое и спасибо за откровенние.
Ответы на ваши вопросы на темуСемьяМне не хватает секса... Вопрос: Добрый день, Светлана! Благодарю, за очень интересную и грамотную...