Sperma na tele chto delat'
Сперма обладает омолаживающим действием из-за высокого содержания различных аминокислот - одного этого достаточно, чтобы сделать маску...
Зачем тратить бешеные деньги на чудодейственные кремы, маски и омолаживающие эмульсии, если эффективное и
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Каким образом с помощью бычьей спермы омолодить кожу лица и тела, а так... В любом случае, изменения от одного раза не произойдут, а делать это...
В Древнем Египте женщины делали косметику (первую косметику) из спермы мужчин и ее как маску на лицо и перед купанием на тело.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
мазать точно не буду - аллергия у меня на сперму еще какая! когда на живот или на руки - куда-нибудь - на запястя попадает -...
Когда сперма попадает на кожу... и если ее минут через 10 не смыть... то появляются... Ясен пень, как можно что-то делать хорошо, если ЭТО вызывает такое... У мужчины волосы на лице и на теле растут благодаря им, а вы тут...
Но это нужно делать осторожно, ведь сперма в чистом виде способна вызвать... только то, чтобы сперма после секса оставалась в теле женщины.
Действительно ли мужская сперма полезна и почему?... и для нанесения на кожу шеи, груди, а также на другие участки тела.... когда врач советует жене больного делать ему минет 3 раза в неделю ).
Кто-нибудь сталкивался с тем, что после попадания спермы на тело (... что обветрились, но на самом деле картина ужасная! не знаю что и делать.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6074455[/video2]
Попавшая в глаз сперма может кардинально изменить Вашу жизнь... из компонентов стекловидного тела глаза, поэтому навредить глазу она просто...
Сперма обладает омолаживающим действием из-за высокого содержания различных аминокислот - одного этого достаточно, чтобы сделать маску...