Grud' bolit i bol'she drugoy
у меня тоже одна грудь больше другой но болит та что меньше. тоже... У меня болит левая грудь, она больше правой и перед МЦ боль...
Маммолог выписал мне гель «Эстрожель» (мазать на грудь со 2 по 10 день после... и болит стала более твердой теперь одна грудь чуть больше другой.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Одна грудь начинает болеть немного раньше другой... в этом цикле правая болела больше, так что думаю что все нормально у тебя!
А сегодня правая стала будто больше и в ней возле ореола колит будто... У меня сильно болит грудь, особенно по утрам к вечеру...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7528230[/video2]
Нормально ли , что в середине цикла грудь уже начинает болеть? Елена... Вы можете посоветовать? еще у меня одна грудь больше другой - причина в...
Вопрос: Что делать, если одна грудь больше другой? Ответ: Небольшое отличие в... После месячных боли прекращаются. Что это может быть и с чем...
Многие представительницы прекрасного пола разного возраста задаются вопросом, почему одна грудь значительно больше другой. Это проблема...
Такая же ситуация,болит только левая грудь после О,даже увеличивается в размере!!!Так прикольно одна больше другой и конкретно!
Ты должна знать о том, как выглядит твоя грудь и как она себя чувствует в... размера - когда одна грудь стала визуально значительно больше другой,...