Nevesta trakhaet svidetel'nitsu
На одной из свадеб меня неприятно поразило, как жених с невестой... старой традиции жених трахает свидетельницу или подружку невесты прямо на...
свадебный сервер. все пьяные. невесту украли. гости подрались ,когда... жениха подарила меньше. жених трахает свидетельницу.
Предложили быть свидетельницей, но опыта у меня нет, а отвественность... не пришлось тебя на спине тащщить в подсобку и трахать тебя полуживую но выкуп невесты однозначно за свидетельницей.
... как невесты и кум жениха ссорятся, а потом дерутся на улице, как в свободной комнате свидетель трахает свидетельницу, как...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Гость: А теперь дамы и господа я бы хотел чтобы невеста сделала мне... могу сказать точно - свидетель трахает свидетельницу
В доме жениха свадьбу играли три дня, в доме невесты — один.... Под дверью спальни остаются свидетельницы, которые потом... Увозит ее из дома жених с друзьями, часто и потом,...
да он просто в ахуе, ему ж еще свидетельницу трахать. а там пиздец полный... Ну видно, что жених с невестой - приятные люди... только чего народу...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
По традиции, молодые невесты продолжают жить дома до половой..... присутствовать не менее двух свидетелей мужчин или три свидетельницы.... более того, эти чурки ещё и трахают:
Я, как свидетель, могу сказать, что жених трахает всех подряд. Весело. А что скажет свидетельница? А невеста устраивает ему сцены! Друзья мои, наш...
Он сам любил свидетельницу... Свидетельница. Как будто он совершил. Переступил разве что... Любовь-морковь-секс и всеми забытая невеста. Как будто это... Не жены, она же как ни как трахается в кустах уже.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12493573[/video2]
На одной из свадеб меня неприятно поразило, как жених с невестой... старой традиции жених трахает свидетельницу или подружку невесты прямо на...