Zhena khochet seksa kazhdyy den'
Почему жена хочет больше секса?... наибольшим желанием, энергией и способностью сексом почти каждый день по нескольку раз.
... нашел тему секса. Тут читал много сообщений, что жена не дает!... Ну я не хочу сексом каждый день, а она обижается.
Моя жена постоянно хочет секса,по нескольку раз в день... Не верю, чтоб такой молодой мужчина не мог каждый день по несколько раз...
Моя жена хочет секса каждый день, а я хочу секса раза 3-4 в неделю, можем ли у нас быть гармония? (143), Вопрос решён 7 лет назад.
А мне хочется секса каждый день, и я чуть ли не к нему пристаю. Наверное, все... Моей бы жене хоть чуть-чуть вашего хотения.
Жена постоянно хочет секса, а я видимо не такой человек для... Скажите, ваши мужья часто хотят секса?... И лучше каждый день))))).[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17555431[/video2]
Муж хочет секса. Всегда. Каждый день. Я хочу спать и чтобы меня не дергали намеками, шуточками и вопросами ну когда уже, пока я укладываю
у жены бешенство...хочет каждый день и по нескольку раз.. ®. пипец - 21... Люди жалующиеся на избыток секса просто с жиру бесятся.
Я не могу дать ему то, что он хочет, а именно: он хочет секса каждый день. Говорит, что очень любит, но если секса нет хотя бы 3 дня,...
Если женщина не хочет секса, то это вовсе не означает, что она... Если ему хочется сексом каждый день, а то и по несколько раз в день,...
Почему жена хочет больше секса?... наибольшим желанием, энергией и способностью сексом почти каждый день по нескольку раз.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... нашел тему секса. Тут читал много сообщений, что жена не дает!... Ну я не хочу сексом каждый день, а она обижается.