Kak parni otnosyatsya k minetu
Вадим, 25: «Моим первым сексуальным опытом был минет, так что отношусь я к нему особенно трепетно. Каждая девушка должна...
Если ты не делаешь минет своему МЧ то ты скованный в сексе человек, потому что минет это желание... Это относится как к девушкам так и к парням!
Может ли мужчина перестать уважать женщину, которая делает ему минет? 10865 Добрый день всем! У меня такая ситуация: Мне 33...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как мужчины относятся к минету. Тема орального секса уже давно вышла из разряда крамольных. Доставить удовольствие любимому человеку именно...
Мужчины любят минет не столько потому, что им это приятно,... Поэтому к сперме относятся бережно, полагая, что необходимо...
В этом разделе мы собираем самые смешные приколы (комиксы и картинки) по теме как парни относятся к минету ( 70
В том смысле, что далеко не все девушки/женщины умеют делать минет..... все парни, с которыми встречалась и мой нынешний парень относятся к...
Опрос для парней... Ну, в ОиГ такие темы относятся к вечным)... о минете мечтаю не в последнюю очередь... это же так прекрасно, нежно, это любовь.
Что касается мужчин, то они желают склонить женщинк минету как можно... Скажите парни,а почему вы любите делать многим девушкам...
Я конечно не знаю как к этому относятся мужчины, но мне лично не... после анального секса,без презика я делала минет и ничего,он...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1152365[/video2]