Forum dovesti do orgazma
Думаю,что нужно прелюдию хорошую ,прежде всего))Чем сильнее она заведется,тем быстрее и легче потом ее довести до точки...
блин,а у меня запара по поводу ее оргазма( тоесть неоргазма... она зажата была и еще не привыкла ко мне.после этого доходили до...
Если такая тема уже поднималась, дайте ссылку, или же помогите добрым словом, советом.Может и зря комплексую, но всё же.Дружу с...
Это поможет тебе довести девушку до оргазма. Такой простой маневр постоянно упоминается всеми секс-писателями, но редко...
и вопрос не говорит о том, что я не могу довести до оргазма девушку, а то я смотрю много психологов, советчиков и воспринимающих...
Но за эти годы мне так и не удалось довести дело до логического конца. То есть у меня-то все нормально, а вот жена не кончает.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19662485[/video2]
Привет всем меня интересует такой вопрос: как довести девушку до оргазма? мы тупо занимаемся сексом и все обидно...
собственно, ее так можно до довести без помощи члена... Отправить ссылку другу; Код для вставки в блог или форум.
У меня есть девушка мы каждый день в подъезде целуемся там вечером некого не бывает мы там вполне спокойны .. мы делаем все что вздумываем ну...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Описание: В первую очередь представители сильного пола в своем желании довести девушку до оргазма забывают золотое правило – основную роль в...
Думаю,что нужно прелюдию хорошую ,прежде всего))Чем сильнее она заведется,тем быстрее и легче потом ее довести до точки...
блин,а у меня запара по поводу ее оргазма( тоесть неоргазма... она зажата была и еще не привыкла ко мне.после этого доходили до...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<