Posle orgazma bol'no pisat'
Статья о том, почему после секса больно писать. В статье рассматриваются причины боли, жжения и рези при мочеиспускании после полового акта,...
Началось после парочки мазков у гиникологов секс. Уже недели 3 секса нет , а больно писать становится, когда посидишь. Посидела...
больно писать после секса...писать немогу уже две недели и в туалет все время... в конце мочеиспускания, в основном они по утрам, после оргазма.
Многие женщины страдают болезненным мочеиспусканием после сексуального контакта. Исследования показывают, что практически 30% женщин...
Мила Мила На насколько секунд - нормально. Это как у женщины сразу после оргазма провести по клитору.
После этого мне стало больно мочиться после полового акта... Тоесть если я не занимался сексом, то я хожу в туалет нормально, …
Боль при мочеиспускании может появиться в любом возрасте. Она может проявиться в начале процесса, после того, как мочевой пузырь...
после секса стало больно ходить в туалет “по-маленькому“ в конце, а потом в течени небольшого времени побаливает там( что это...
после несколько недельного воздержания(такая ситуация сложилась уже 2 раз)мне,простите,стало больно ходить в туалет по маленькому.был...
да как то я ходил в КВД, не в ананимный кабинет. Так меня там начали распрашивать, с кем спал, кто такая, как ее найти. А после результатов анализов...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16035769[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Статья о том, почему после секса больно писать. В статье рассматриваются причины боли, жжения и рези при мочеиспускании после полового акта,...