Drochu 5 raz v den'
Пользователь Виталик задал вопрос в категории Здоровый образ жизни и получил на него 16 ответов.
Я дрочу 5-15 раз в день это нормально? игнат новрузов Мастер (2362), Вопрос решён 5 лет назад. Дополнен 5 лет назад. уже года 3. 2 Нравится
А это как - по несколько раз подряд утром и вечером или равномерно в течение дня,... найди себе пару..и будете дрочить в две руки он 5 раз и ты 5 .
В день я дрочу от 3 до 5- 6 раз. Не знаю, не причинит ли мне это вред, если нет, то всё супер!
ДРОЧУ 5 РАЗ В ДЕНЬ. А ЧЕГО... трёх раз в день. А так каждый день один раз ... Блиать, а уменя после двух раз член опухает, а так бы хотелось раз 7-9...
Не буду пугать, что от мастурбации что-то отсохнет или отвалится, но 4 раза в день - многовато. Рекомендую себя в руки. Только не в физическом...
А вообще личный рекорд - 8 раз за день (с 8 утра до 11 вечера)... того писька маленькая, то тоже смело иди, они видали письки в 5 см.
иногда и 5 раз в день, но иногда хватает и 1-го раза. 1... не онемеет, а потом уже дрочишь, представляя,что это делает пиздатя тёлка.
А я дрочу пока мои ко мне задом стоят... Ну дак раз 9-15 получается... Сейчас стар стал, задор не тот... 5-6 раз вздрочну и нормально.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12453425[/video2]
Посоны, дрочу около 3 раз в день, иногда больше... Аноним 15/12/14 Пнд 22 :44:32 #5 №81715097... Лучше дрочить раз в 3-4-5 дней.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь Виталик задал вопрос в категории Здоровый образ жизни и получил на него 16 ответов.