Ne podkhodim v sekse
Де5ло в том,что мы с моим парнем.скоре всего не подходим друг другу в сексе.То он долго кончить не может во время секса,то еще...
Не подходим друг другу. Проблема. Дела интимные. Сексуальные отношения: любовь и секс, муж и жена, любовник и любовница, контрацепция, семья.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что он имеет в виду, что мы друг другу не подходим?... что не надо пробовать, а то в сексе себя плохо проявит и все - я не захочу даже...
Страница 1 из 9 - Парень говорит,что мы не подходим в сексе друг другу - отправлено в Форум о сексе: Здравствуйте!Была бы...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10516215[/video2]
Ему нравится сексом долго (40 мин минимум, и ему хотелось бы не меньше часа - причем это только фрикции и с большим количеством...
С сексом у меня с самого начала не заладилось, при чем,... что я ни в чем не виновата – просто мы с мужем не подходим друг другу в...
Если для мужчины секс важен, а жена это игнорирует, то после 40 лет... Если мы не подходим, друг другу по темпераменту, то есть...
Раньше секс был постоянно,но в последнее время говорит что не хочет,что сильно устает на работе.Я не знаю что и делать(интимной...
... скажешь: «Ничего не случилось, просто мы не подходим друг другу»... Для твоего любимого секс и пылесос ну никак не связаны!